¡Qué viva la barbacoa tejana!

Este fin de semana, como estamos a primeros de mes y hay dinerito, hemos aprovechado para pegarnos un señor homenaje. El buscador de rankings por excelencia, Alberto, encontró una clasificación de los mejores sitios de Dallas donde comer barbacoa. En primer lugar estaba un restaurante que se llama Hutchins BBQ (aquí dejo el link por si queréis echar un ojo) y para allá que nos fuimos unos cuantos a comer el sábado. Hoy es lunes por la tarde y juro que aún tengo el estómago resentido… ¡vaya panzada a comer! Esta foto fue a la salida y a alguno ya se le ve la cara de sufrimiento jajajajaImagen

Y es que es lo mínimo que puedes hacer… por respeto. Hay que salir de ahí con dolor de estómago, así funciona esto, y sino te quedas en casa (jajajaja diciendo esto me siento mejor). La verdad es que íbamos sin saber muy bien lo que nos íbamos a encontrar porque era la primera vez que íbamos (algunos) a un sitio de barbacoa. El concepto de barbacoa que yo tengo es mi garaje o el de Álvaro, con panceta, lomo y hamburguesas de Crianto (gracias por patrocinar nuestras comidas entre amigos, esta publicidad va gratis como moneda de cambio jajaja). Pero no… olvídense de la pancita y dejen paso a una vaca de tamaño natural cocinada durante tres días en estas cámaras que veis ahí. ImagenImagenImagenImagenImagenLa cosa es que como no sabíamos muy bien que narices pedir porque estábamos más perdidos que los americanos con las costumbres españolas, pensamos que lo mejor era coger el ‘All you can eat’ (todo lo que puedas comer) por 16 dólares y probar un poco de todo.ImagenNo contábamos mucho (un poco sí) con que nos iba a gustar tanto que íbamos a repetir (varias veces). Así que ahí llegamos, con nuestras bandejas, diciendo que nos pusieran un poco de todo (meeeeeeng, ¡error! El concepto de ‘un poco’ en texas es diferente al resto del mundo). Total, que acabe con esta bandeja ya solo para empezar…ImagenInocente de mí, yo pensé: ‘yo no me como esto ni de coña…’ ¡tururú! Cayó casi todo y merece la pena destacar al Dios de este sitio que se llama BRISKET. Por-fa-vor… buenísimo… ternera hecha muy lentamente. De la foto de arriba es lo que se ve en el plato de la carne abajo del todo. Repetimos (claro…). Alguno ya se desabrochaba el pantalón, otros al baño a hacer sitio, otros diciendo mejor no levantarnos porque así no somos conscientes de que estamos muy llenos… jajajaja Diferentes técnicas desarrolladas en una comida eterna que hubiera prolongado toda la vida. De hecho tuvimos hasta sobremesa a lo español, estuvo fenomenal.ImagenLa gracia de esto era que tú recogías tu bandeja del principio y luego ya venía la camarera a ver de que querías repetir y a traerte litros de agua para pasarlo todo. El sitio era también muy chulo, me gustó todo en general.ImagenImagenImagenImagen

Y cuando ya parecía que tu estómago era incapaz de soportar más peso, te das cuenta de que hay un postre de plátano y galletas que está que te mueres, ¡pa’ dentro! jajajaja era un ‘de perdidos al río’ total… ImagenTuvimos que irnos a andar al único sitio que se puede andar en Dallas: un centro comercial. Parques pocos, pero teníamos que bajar la comida así que nos fuimos de compras a un centro comercial. Pero nos equivocamos de centro comercial, mucho pijerío y poco dinero (en nuestros bolsillos). El sitio se llamaba North Park y se escapaba totalmente a nuestras posibilidades.

Sí que me compré (por fin) un nórdico para acabar con las luchas de hacer la cama por las mañanas, pero me lo compré en Ikea.

Y esa es la experiencia de la barbacoa tejana. La conclusión que saco es: ‘El dolor de barriga durante horas COMPENSA’😉

¡Besos carnívoros!

Mónica🙂

2 thoughts on “¡Qué viva la barbacoa tejana!

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